我现在转了个店面,里面有个以前别人供的财神,我能接着供吗,还是让他带走,我在请个。该注意什么?

婚恋知道 2024-05-28 05:58:59
最佳回答
别人供的财神,都属佛教的人造**的延伸。要信科学,不要把时间浪费在没意义的烦恼上。 太子释迦牟尼因观察到社会贫富悬殊,阶级的不平等;又有众生之间的弱肉强食。面对人类的生老病死的苦难以及社会上残酷无情,人生的无常,于是产生出家求解脱的志愿与悲心。终于在19岁那年的二月初八,放弃太子身份与家庭,抛妻弃子、夜出宫门离家出走出家修道了。 释迦牟尼临终明示弟子:“不要伤心,因为天地万物有生就会有死,合会必然有别离,这是无常真理的定律”。他创立的佛教在理智上是不**,不要吃斋念佛、不要烧香拜偶像,在本质上是无神论,指点人们用心灵意念崇拜无形的神,反对**,反对人们拜有形的物质,反对制作假像(偶像)引诱和愚弄世人,反对借用他的名为谋利而失去立教的本意。本人也从未说自己是神,没有要人拜他的任何记载。照样,观世音也从未说自己是神,他们的自身也是叫人拜上帝,决不同意人们拜他。因为释迦牟尼从来没有念过一句阿弥陀佛,也没有读过任何一本佛经,当然也从来不烧香拜佛祖菩萨。当时的跟随:迦叶、目键连、阿难、舍利……等一大堆人也从不念阿弥陀佛、不烧香念经、也不拜偶像 可悲的是释迦牟尼死后,经他的弟子们捧场,加之当时立教者都有一定的**后台,再加上后来数百年来被人的神化。特别是传到**后,佛教完全变了味;发源地印度并不把它当国教,佛教在印度被提出之后经不起考验已衰落被淘汰而灭亡了,倒是不知道真相的国外广受欢迎。弘传最广,变迁最着,而史实足征者则首推**;已经尊奉他为佛教教主,并且尊称他“世尊”、“如来佛”、“释迦牟尼”、“佛祖”等称呼。 《海国四说》自序:“谓汉明帝时,摩西得天之诏示──**天道已先行天竺国,为其人所误听误传,致乱其真,从此乃造出佛教一端。适明帝不知其故,使往求书,并其徒挈入**,因而**人亦浸被其惑,抟土刻木,图其像而崇奉之,以迄于今。” 就是说公元前1406年这口传的《摩西五经》,在汉明帝公元64年派遣使者西域访求佛法前早已进入天竺国,成了佛教创建“净土法门”的五部佛经主要纲领; 《佛经》说的“断除愚痴”即不做假像(偶像)引诱和愚弄世人。但是后来**佛教居然又伪造了击人魄鬼、喜斗争鬼…等诸鬼的《灌顶经》及收容了大批的鬼神的《地藏菩萨本愿经》、讲十殿**的《佛说预修十王生七经》,还有《佛说四大天王经》、《秽迹金刚禁百变注经》、《文殊灭欲曼陀罗尼》、《北斗七星护摩秘要仪轨》、《七佛八菩萨所说大陀尼神唱经》、《请观音菩萨消伏毒害陀罗尼经》、《佛说天地八阳神经》…等伪经。这已经将释迦牟尼追求真理的精神弃之而不顾,彻底粉碎了佛教的原有精神。可怜的是这戴着印度人的帽、穿着**人的衣,完全被现代宗教团体企业化的怪“佛”至今依然还在**占有一席之地,尽至有些人竟然把印度丢掉的“泥塑木雕”请到**、成了一种“杂交教”。 现今**佛教来个“禅净双修”,诸宗混合,天堂、地狱,有鬼王统治,吸收容纳了**人所信的鬼神以冀混合,什么关公、妈祖、吕纯阳、财神、紫姑…等原与佛教无关的民间众神,也一律都搬到寺院中来。一个无神论的释迦牟尼看到这些《佛经》不活活气死才怪。 《佛学问答类编》第80页:**潘成林发问道:“佛教的信仰,自称为‘智信’,所谓不拜神,不拜鬼,更不拜什么天帝等,自命‘正知正见’,但是见**各大丛林寺庙众僧,对八月十五夜都书贴‘月光遍照菩萨’六字牌位向当空露天之处,置设香案举行拜月。岂不被世人耻笑谤为愚见显系**之行为!居士以为如何呢?所以有人说‘正信的佛教’,其实在**已成了拜鬼的‘**’,学佛之人岂可不慎?” “我现在转了个店面,里面有个以前别人供的财神,我能接着供吗,还是让他带走,我在请个。该注意什么?”你自己看着办! 20210311
汇率兑换计算器

类似问答
汇率兑换计算器

热门推荐
热门问答
最新问答
推荐问答
新手帮助
常见问题
房贷计算器-九子财经 | 备案号: 桂ICP备19010581号-1 商务联系 企鹅:2790-680461

特别声明:本网为公益网站,人人都可发布,所有内容为会员自行上传发布",本站不承担任何法律责任,如内容有该作者著作权或违规内容,请联系我们清空删除。